Ribs au miel au barbecue

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 240 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Ribs au miel au barbecue

 

1 kg de travers de porc (côtes levées)
4 cuil. à soupe de miel
5 gousses d'ail, très finement hachées
3 pincées de thym
1 feuille de laurier
4 cuil. à soupe d'huile
2 cuil. à soupe de sauce soja

 

Préparation pour Ribs au miel au barbecue

 

Mettre dans un plat le laurier, l'ail, le thym. Verser le miel, l'huile et le soja puis mélanger. Déposer ensuite les ribs et les imprégner de marinade.
 

Réserver le tout au frais 4 heures. 
 

Une fois le barbecue prêt à cuire les viandes, déposer les ribs sur le grill 15 à 20 minutes. Retourner les ribs en cours de cuisson pour qu'ils soient bien cuits de chaque côté.
 

 

Pour agrémenter vos barbecues, que diriez-vous de réaliser une recette de ribs au miel. Il suffit de laisser mariner les ribs puis de les placer sur le grill.
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