Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Tzatziki 100 % végétal

- 1 concombre de taille moyenne
- 2 yaourts au soja nature
- 1 échalote
- 3 brins de persil
- Sel

Préparation Tzatziki 100 % végétal

– Peler et râper le concombre, le saler et le laisser dégorger pendant 1 heure.
– Éplucher l’échalote et la hacher finement avec le persil. Les mélanger aux yaourts dans un bol.
– Ajouter le concombre dégorgé et servir très frais.

Sources

Vegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.