Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Sans : 

Recette sans viande

Ingrédients Tajine de légumes végétarienne

4 pommes de terre
1 courgette
1 tomate
1 poivron rouge
1 oignon
1 citron
Colombo
Huile d’olive
Sel

Ustensile : 
1 wok

Préparation Tajine de légumes végétarienne

– Laver et éplucher les pommes de terre et les légumes, et les couper en gros morceaux.
– Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire rissoler les pommes de terre pendant 10 minutes.
– Ajouter le poivron, le faire rissoler 5 minutes avec les pommes de terre.
– Ajouter l’oignon, les autres légumes et le citron en mélangeant le tout. Laisser cuire quelques minutes sur feu vif.
– Saupoudrer d’1 c. à soupe de Colombo et d’1 pincée de sel, mélanger et recouvrir d’eau.
– Laisser encore cuire à feu vif sans couvrir, jusqu’à absorption totale de l’eau.
– Servir chaud accompagné d’une salade verte ou d’une salade de tomates.

Sources

"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions Alpen
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