
Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Sans :
Ingrédients Poivrons rôtis
2 poivrons rouges ou jaunes
Huile d’olive
Préparation Poivrons rôtis
– Préchauffer le four à 210 °C.
– Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer la queue et les graines.
– Disposer les poivrons sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson et les faire cuire environ 30 minutes en les retournant deux à trois fois. En fin de cuisson, leur peau doit être ridée et noircie.
– Sortir les poivrons du four et les enfermer dans un sac en papier ou une boîte hermétique pendant une heure. Cette opération permet de décoller la peau des poivrons.
– Retirer la peau des poivrons et les découper en lanières.
Sources
"Le régime flexitarien" de Maria Bardoulat, Editions AlpenRecevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
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