Vinaigrette ciboulette et échalote

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Vinaigrette ciboulette et échalote

50 g échalote
90 g d'huile d'olive
44 g de vinaigre de Banyuls
0,5 g de poivre
1,6 g de sel
2 g de persil
1 g de ciboulette

Préparation pour Vinaigrette ciboulette et échalote

1. Trier, laver le persil et la ciboulette. Eponger avec un papier absorbant. Réserver dans un ramequin.
2. Couper les 2 extrémités, éplucher, couper en lamelles. Réserver dans un ramequin, sur le plan de travail.
3. Dans le bol d'un petit robot-mixeur, ajouter l'échalote, l'huile, le vinaigre, le poivre.
4. Dans le bol du petit robot-mixeur, ajouter le sel, le persil et la ciboulette. Hacher finement.

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