Verveine rafraichissante à la pêche
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Verveine rafraichissante à la pêche
350 g d'eau
4 g de verveine
60 g de sirop de pêche
60 g de pêche
12 g de myrtilles fraîches
Préparation pour Verveine rafraichissante à la pêche
1. Verser l'eau dans la casserole puis porter à l'ébullition.
2. Passer sous l'eau courante la verveine, enlever les feuilles abîmées. Placer la verveine dans une théière. Verser l'eau bouillante.
3. Couvrir la théière et laisser infuser quelques minutes, puis placer au réfrigérateur.
4. Verser 30 grammes de sirop de pêche dans chaque verre.
5. Verser l'infusion de verveine bien froide sur le sirop de pêche. Servir avec des glaçons. Décorer avec une tranche de pêche et des myrtilles sur un cure-dent.