Verrine chocolat-noix de coco

Note : 

Moyenne: 2.2(13 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine chocolat-noix de coco

2 g d’agar agar
50 cl de lait écrémé
6 cuillères à soupe de noix de coco en poudre
2 cuillères à soupe de miel
50 g de chocolat noir

Préparation pour Verrine chocolat-noix de coco

Porter à ébullition 40 cl de lait, l’agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
 

Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition. Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
 

Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt!

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