Spaghettis bolognaise

Note : 

Moyenne: 2(8 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Spaghettis bolognaise

  • 250g de spaghettis
  • 20 cl de sauce tomate
  • 200g de viande hachée 5% de matière grasse
  • Sel
  • Poivre

Préparation Spaghettis bolognaise

1- Faire cuire la viande hachée à feu doux. Saler, poivrer et mélanger régulièrement.

2- Ajouter la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux.

3- Faire cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante.

4- Après les avoir égoutté, les mélanger avec la sauce tomate.

5- Servir dans un plat et déposer une feuille fraîche de basilic dessus.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :