Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce allégée

600 g d'eau
20 g de jaune d'oeuf
5 g de moutarde de votre choix
200 g de fromage blanc allégé
1,2 g de ciboulette
2 g de persil
15 g de cornichons au vinaigre
1 g de sel
0,5 g de poivre

Préparation pour Sauce allégée

1. Dans une casserole, cuire l'oeuf pendant 8 minutes à partir de l'ébullition. 2. Ouvrir l'oeuf pour récupérer le jaune qui doit être chaud. 3. Dans un saladier, disposer le jaune d'oeuf et la moutarde. 3. Mélanger énergétiquement avec une cuillère et une fourchette.
4. Ajouter le fromage blanc peu à peu pour obtenir une sauce compacte.
5. Prendre le persil et la ciboulette. 6. Ciseler la ciboulette, émincer le persil. 7. Couper les cornichons en fines rondelles.
8. Ajouter le persil, la ciboulette, puis les cornichons, le sel et le poivre selon votre convenance.

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Ingrédients : 

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