Note : 

Moyenne: 2.3(7 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients Salade de courgette à la ricotta

- 4 courgettes moyennes

- Huile d'olive vierge extra

- Poivre noir fraîchement moulu

- 150g de ricotta

- 20g de pecorino coupé en lamelles

- Feuilles de basilic frais

- Jus de 2 citrons

-Salade verte

Préparation Salade de courgette à la ricotta

- Couper les courgettes en rondelles et les mettre dans une poêle anti-adhésive à chauffer.

- Ajouter de l'huile et poivrer.

- Placer les courgettes dans un grand saladier.

- Ajouter la ricotta, le pecorino et le basilic.

- Ajouter du jus de citron et de l'huile d'olive.

- Servir avec de la salade verte.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.