Potage glacé de tomates

Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Potage glacé de tomates

4 tomates
2 tranches de pain de mie
2 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe d’huile de noisette
sel
poivre

Préparation pour Potage glacé de tomates

1. Plonger les tomates dans l’eau bouillante, puis glacée afin d’en enlever la peau.

2. Enlever le trognon et couper la pulpe en dés.

3. Les mixer avec le pain, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Servir bien frais.

Calories : 92 par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :