Pain d'épices allégé

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Pain d'épices allégé

180 g de maïzena
1/2 paquet de levure chimique
100 g de cassonade
1c. à café de cannelle
1c. à café de gingembre moulu
125 g de miel
20 cl de lait écrémé

Préparation pour Pain d'épices allégé

1. Préchauffer le four à 170°C ( th. 5-6 )

 2. Dans un robot, mélanger la maïzena, la levure, la cassonade et toutes les épices.

 3. Dans une casserole, faire chauffer le lait à feu doux sans le laisser bouillir.

 4. Une fois tiédi, mettre le miel puis mélanger le tout à la préparation précédente.

 5. Verser le tout dans un moule à cake et enfourner 45 minutes

 6. Laisser refroidir le pain d'épices avant de le découper en tranches.

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