Recette Oeufs savoyards allégés

Note: 

Moyenne: 3.5(6 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes
Publicité

Ingrédients pour Oeufs savoyards allégés80 g beurre allégé700 g de pommes de terre100 g de fromage râpé5 oeufs100 g de crème entière1,2 g de selPoivre du moulinPréparation pour Oeufs savoyards allégés

1. Éplucher les pommes de terre, rincer sous l'eau froide, couper en fines rondelles, placer dans le saladier d'eau froide.

2. Dans 2 poêles, mettre la moitié de beurre dans chaque poêle, placer les rondelles de pommes de terre, faire dorer à feu modéré sur les deux faces.

3. Rassembler les deux poêles en une seule, saupoudrer avec le gruyère, préparer des trous pour placer les oeufs, placer les oeufs, ajouter la crème délicatement.

4. Saupoudrer la poêle de sel et de poivre, attendre que le blanc d'oeuf soit laiteux ou blanc selon la cuisson désirée, glisser dans une grande assiette, servir aussitôt.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés