oeufs

Note: 

Moyenne: 3.5(4 votes)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients Oeufs cocotte aux légumes

50g de fromage blanc maigre
50 g de purée de carottes
sel , poivre 
noix de muscade
2 œufs
20 g de gruyère râpé

Préparation Oeufs cocotte aux légumes

1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc battu et la purée de carottes.

2. Saler, poivrer, mettre 1 pincée de noix de muscade et verser 1 cuillère à soupe de la préparation dans 2 ramequins individuels.

3. Y casser un œuf. Ajouter un peu de purée et saupoudrer de gruyère râpé.

4. Cuire au four au bain-marie au four th.7 pendant 10 minutes. Servir chaud.

Source : Thierry Giannini chef de cuisine diététique à Brides-les-Bains et Nathalie Négro, diététicienne responsable du Centre Nutritionnel des Thermes de Brides-les-Bains

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients: 

Plus de recettes :