Recette Nouilles chinoises épicées aux légumes

Note: 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

1 oignon 1 demi poireau 1 carotte 2 petites courgettes 250 g de champignons de Paris 1 petit poivron rouge 1 paquet de nouilles chinoises 1 cuil. à soupe d’huile 1 et demie cuil. à café de mélange cinq épices

Préparation pour Nouilles chinoises épicées aux légumes

1. Détailler tous les légumes en fine julienne (fines lanières).

2. Faire bouillir une grande casserole d’eau salée, y jeter les nouilles.

3. Dès que l’ébullition a repris, couvrir, éteindre le feu et laisser reposer pendant 4 min.

4. Pendant ce temps, faire revenir les légumes dans très peu d’huile pendant 5 min, à feu très vif.

5. Ajouter les cinq épices et la sauce de soja.

6. Egoutter les nouilles, les joindre aux légumes et rectifier l’assaisonnement si besoin.

Calories : 180 par personne.

Ingrédients: 

Plus de recettes :