Note : 

Moyenne: 3.2(27 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Flan aux brocolis et à la feta

2 oeufs
100 g de feta
500 g de brocolis
33 cl de lait demi-écrémé
sel
poivre
noix de muscade

Préparation pour Flan aux brocolis et à la feta

1. Préchauffer le four à 210 °C.

2. Faire cuire les brocolis pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.

3. Mélanger les oeufs avec le lait. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

4. Emietter la feta dans la préparation.

5. Prendre un plat à gratin et y déposer les brocolis, verser le mélange à base de lait dessus.

6. Faire cuire pendant 30 minutes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :