Filet mignon de porc et chou-fleur à l’indienne
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Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l’indienne
300 g de chou-fleur
100 g de champignons de Paris
250g de filet mignon
1 petite boîte de concentré de tomates
1 pointe de curry
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel
poivre
Préparation pour Filet mignon de porc et chou-fleur à l’indienne
1. Nettoyer le chou-fleur en faisant de petits bouquets.
2. Le faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 25 min.
3. Couper le filet mignon en tranches épaisses et le saisir à la poêle à feu vif.
4. Laisser cuire quelques minutes.
5. Rajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons émincés et la pointe de curry.
6. Rectifier l’assaisonnement si besoin et servir avec les bouquets de chou-fleur.
Calories : 300 par personne