Recette Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

Publié le 09 Mai 2011 à 0h00 par Rédaction Medisite
chili

Note: 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

4 cuisses de poulet100 g de mini épis de maïs2 courgettes2 branches de céleri1 carotte100 g de chou-fleur détaillé en fleurettes100 g de brocolis détaillés en fleurettes1 oignon haché1 gousse d’ail écrasée45 cl de bouillon de légumes400 g de tomates pelées100 g de haricots rouges en boîte1 cuil. à soupe d’huile d’olive1 demie cuil. à café de piment en poudre

Préparation pour Cuisse de poulet rôtie et chili de légumes

1. Couper en deux les mini épis de maïs. 

2. Détailler les courgettes en tronçons, émincer les branches de céleri. 

3. Peler et émincer la carotte. 

4. Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse. 

5. Y faire revenir 3 min le maïs, les courgettes, le céleri, la carotte, ainsi que le chou-fleur et les brocolis. 

6. Ajouter l’oignon haché et l’ail, préalablement écrasé. Poursuivre la cuisson 3 minutes, puis ajouter le bouillon, les tomates, les haricots rouges et le piment. 

7. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter 40 minutes. 

8. Pendant ce temps, faire rôtir les cuisses de poulet au four à 210 °C (th. 7). 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X