Recette Zabaglione

Publié le 20 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Zabaglione

4 jaunes d'oeufs,4 cuil.

Publicité
Publicité

à soupe de Marsala doux4 cuil. à soupe 1 pincée de cannelle (facultatif)

 

Préparation pour Zabaglione

Mélanger, avec un fouet, dans un saladier résistant à la chaleur les jaunes d'oeufs, le marsala, la cannelle et le sucre. 

Faire chauffer le tout au bain marie.

Publicité
Publicité

Continuer de mélanger, jusqu'à l'obtention d'une pâte brillante, et un tantinet mousseuse. 

Dresser dans des coupes, et servir avec des biscuits à la cuillère. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés