Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Yaourt végétal à boire

1 tasse de flocons d'avoine, 1 tasse de graines de tournesol, 2 cuillères à soupe de gelée de cassis,1 cuillère à soupe de yaourt de soja nature.

Préparation pour Yaourt végétal à boire

Faire tremper les graines de tournesol et les flocons d'avoine dans de l'eau pendant au moins 6 à 8 heures. Bien rincer et en ajoutant environ 2 verres d'eau. Mixer le tout jusqu'à obtention d'un liquide épais. Ajouter la gelée et le yaourt puis mixer encore pour bien mélanger. Laisser fermenter dans un bol ou bocal en verre pour 8 heures au chaud (sur un radiateur ou dans une yaourtière par exemple).

Nos suggestions pour Yaourt végétal à boire

Servir comme yaourt à boire pour le petit déjeuner ou goûter.
Une recette du concours de recettes proposée par Karolina Bocko

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :