Welsh

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Welsh

1 baguette
33 cl de bière blonde
2 cl d'huile d'arachide
6 oeuf(s)
2 pincées de piment d'Espelette
5 cl de sauce anglaise
5 gouttes de tabasco rouge
900 g de cheddar rouge

Nos suggestions pour Welsh

Attention à ne pas faire bouillir le fromage lorsque vous le faites fondre, il risque de trancher, alors qu'il doit rester filant.

Retrouvez cette recette welsh ainsi que d'autres recettes de plat sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :