Recette Verrines de fromage blanc aux betteraves

Publié le 07 Décembre 2007 à 1h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

1 betterave rouge cuite, 200 g de fromage blanc à 0 %, 4 branches de céleri avec feuilles, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

Ecraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec l'huile, le sel et le poivre.

Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves et décorer d'une branche de céleri.

Nos suggestions pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

Recette légère à 88 cal par personne

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X