Verrines de fromage blanc aux betteraves

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

1 betterave rouge cuite, 200 g de fromage blanc à 0 %, 4 branches de céleri avec feuilles, 1 cuil. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

Ecraser grossièrement la betterave préalablement coupée en dés. Fouetter énergiquement le fromage blanc avec l'huile, le sel et le poivre.

Disposer dans de petits verres une couche de fromage blanc, une couche de betteraves et décorer d'une branche de céleri.

Nos suggestions pour Verrines de fromage blanc aux betteraves

Recette légère à 88 cal par personne

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :