Recette Verrine des alpages au Reblochon

Publié le 02 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Verrine des alpages au Reblochon

1/4 de Reblochon de Savoie, 10 cl de crème fraîche liquide, 4 tomates séchées, 1 tranche de jambon cru ou fumé de Savoie (un peu épaisse), feuilles de basilic frais, Sel et poivre.

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Préparation pour Verrine des alpages au Reblochon

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Oter la croûte du Reblochon.Dans une casserole, faire fondre 1/4 de Reblochonavec environ 10 cl de crème fraîche liquide.Saler, poivrer.Verser 2 cuillères à soupe du mélange dans chaqueverrine et laisser refroidir.Dès que le mélange est refroidi,déposer une couchede tomate séchée finement hachée,et enfin une couche de dés de jambon cru.Réserver au frigo.Avant de servir,décorer d'une feuille de basilic frais.

Ingrédients: 

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