Verrine de crevettes aux agrumes

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de crevettes aux agrumes

8 crevettes cuites
4 bâtonnets de surimi
1 orange sanguine
Pour la sauce :
1 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de jus d’orange
1 zeste d’orange sanguine
2 cuil. à soupe de fromage blanc
2 cuil. à soupe d’huile
Sel, poivre

Préparation pour Verrine de crevettes aux agrumes

Laver et sécher la mâche.
Décortiquer les crevettes.
Couper les bâtonnets de surimi.
Eplucher et détacher les quartiers de l’orange sanguine avant d’enlever la peau et de les couper en petits morceaux.
Mettre le tout dans un grand saladier.
 

Dans un bol mélanger le fromage blanc, l’huile, le jus de citron et d’orange ainsi que le zeste. Saler et poivrer selon votre goût.
Verser l’assaisonnement dans la salade, bien la mélanger et enfin, la dispatcher dans de petites verrines.
 

Servir aussitôt.

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Ingrédients : 

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