Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

115 g de beurre doux
50 g de châtaignes cuites
110 g de chocolat noir
50 cl de crème liquide entière
60 g de farine de blé
40 g de crème de marron non sucrée
2 oeufs
80 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

Vous pouvez aussi cuire les moelleux au chocolat dans des cercles individuels pour pouvoir les démouler en assiettes.

Retrouvez cette recette verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons ainsi que d'autres recettes de verrine chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :