Recette Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

115 g de beurre doux
50 g de châtaignes cuites
110 g de chocolat noir
50 cl de crème liquide entière
60 g de farine de blé
40 g de crème de marron non sucrée
2 oeufs
80 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons

Vous pouvez aussi cuire les moelleux au chocolat dans des cercles individuels pour pouvoir les démouler en assiettes.

Retrouvez cette recette verrine de chocolat et chantilly à la crème de marrons ainsi que d'autres recettes de verrine chocolat sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés