Verrine de betteraves et boursin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Verrine de betteraves et boursin

4 betteraves cuites
100g de boursin ail et fines herbes

Préparation pour Verrine de betteraves et boursin

Couper les betteraves en gros cubes.
 

Ajouter le boursin. Assaisonner avec sel et poivre.
 

Mixer le tout.
 

Remplir les verrines et réserver au frais 45 minutes avant de déguster.

Nos suggestions pour Verrine de betteraves et boursin

Recette simple, rapide et efficace. A l'apéro ou en entrée.

Sources

Recette proposée par florian8
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :