Recette Velouté de fanes de radis

Publié le 23 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Velouté de fanes de radis

Les fanes de deux bottes de radisDeux grosses pommes de terre1 oignon1l d’eau2 cuillères à soupe d’huile d’olive25 cl de crème fraîcheSel et poivre

Publicité

Préparation pour Velouté de fanes de radis

Laver les fanes de radis. Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux. Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les fanes et les pommes de terre et les faire revenir avec l’oignon pendant 5 mn, puis verser 1 litre d’eau. Dès que la préparation se met à bouillir, laisser cuire en couvrant 30 mn à feu doux. Mixer le tout. Remettre dans la cocotte, ajouter la crème fraîche et laisser cuire de nouveau 5 mn. 

Publicité

Nos suggestions pour Velouté de fanes de radis

Cette recette peut se faire avec des fanes de navets, de carottes ou de betteraves.

© Apolline Giraudet

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés