Velouté de fanes de radis

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Velouté de fanes de radis

Les fanes de deux bottes de radis
Deux grosses pommes de terre
1 oignon
1l d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
25 cl de crème fraîche
Sel et poivre

Préparation pour Velouté de fanes de radis

Laver les fanes de radis.
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux.
Faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les fanes et les pommes de terre et les faire revenir avec l’oignon pendant 5 mn, puis verser 1 litre d’eau.
Dès que la préparation se met à bouillir, laisser cuire en couvrant 30 mn à feu doux.
Mixer le tout.
Remettre dans la cocotte, ajouter la crème fraîche et laisser cuire de nouveau 5 mn.
 

Nos suggestions pour Velouté de fanes de radis

Cette recette peut se faire avec des fanes de navets, de carottes ou de betteraves.

© Apolline Giraudet

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :