Velouté à la courgette
Autre
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Velouté à la courgette
1kg de courgettes
2 cubes de bouillon
3 vaches qui rit
Sel, poivre,
De l'eau
Préparation pour Velouté à la courgette
Faire bouillir de l'eau, y ajouter les courgettes epluchées et coupées en morceaux, les cubes et la vache qui rit. Laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres et mixer le tout. Saler, poivrer et servir.
Très rapide et facile à cuisiner, cette recette de Velouté à la courgette, se déguste aussi bien chaud que froid.
Sources :
Recette proposée par isabelle1980