Velouté à la courgette

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Velouté à la courgette

1kg de courgettes
2 cubes de bouillon
3 vaches qui rit
Sel, poivre,
De l'eau

Préparation pour Velouté à la courgette

Faire bouillir de l'eau, y ajouter les courgettes epluchées et coupées en morceaux, les cubes et la vache qui rit. Laisser cuire jusqu'à ce que les courgettes soient bien tendres et mixer le tout. Saler, poivrer et servir.

Sources

Recette proposée par isabelle1980
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :