Veau à l'ail et au persil

Note : 

Moyenne: 1.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h15
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Veau à l'ail et au persil

1 kg d'épaule de veau, 3 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 4 cuillère à soupe de chapelure, 4 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 dl de vin blanc, sel, poivre.

Préparation pour Veau à l'ail et au persil

Coupez le veau en cubes. Epluchez les gousses d'ail, hachez-les avec le persil, mélangez ce hachis avec la chapelure.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau, puis ajoutez le hachis mélangé à la chapelure, salez, poivrez et arrosez de vin blanc. Laissez cuire pendant 1 heure environ. Servez bien chaud.

Nos suggestions pour Veau à l'ail et au persil

Notre conseil : accompagnez de tagliatelles.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :