Recette 'ufs farcis à l'anchoïade

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs farcis à l'anchoïade

8 œufs; 8 anchois; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'ail; poivre

Publicité

Préparation pour 'ufs farcis à l'anchoïade

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Otez les jaunes, mixez-les avec les anchois, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluchée et un peu de poivre.

Remplissez les blancs avec cette préparation. Servez bien frais.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés