Recette 'ufs en coque de poivron

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs en coque de poivron

2 poivrons rouges; 4 oeufs; 1 cuiller à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs en coque de poivron

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Coupez les poivrons en deux dans le sens de la hauteur, ôtez les graines et les parties blanches en prenant soin de ne pas les trouer. Rincez-les, essuyez-les, puis mettez-les dans un plat à four, côté peau sur le fond du plat. Salez et poivrez l'intérieur, versez quelques gouttes d'huile d'olive. Faites-les cuire pendant 10 minutes.

Publicité
Publicité

Sortez le plat du four, et cassez un oeuf dans chaque poivron. Salez, poivrez. Remettez au four pendant environ 10 minutes en surveillant la cuisson : le blanc d'oeuf doit être pris, et le jaune doit rester liquide. Servez immédiatement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés