Recette 'ufs durs et pommes de terre à la crème

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

8 œufs; 600 g de pommes de terre ratte; 50 cl de crème fraîche; 2 branches de persil; sel, poivre

Publicité

Préparation pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante. Réservez.

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 minutes.

Publicité

Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez.

Ecalez les œufs, pelez les pommes de terre, mettez-les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. Parsemez de feuilles de persil.

Nos suggestions pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

Les enfants adorent en général ce plat tout simple, nourrissant et économique.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés