Note : 

Moyenne: 4.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

8 œufs; 600 g de pommes de terre ratte; 50 cl de crème fraîche; 2 branches de persil; sel, poivre

Préparation pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

Faites durcir les œufs pendant 10 minutes à l'eau bouillante. Réservez.

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau pendant 20 minutes.

Faites chauffer la crème dans une grande casserole, salez, poivrez.

Ecalez les œufs, pelez les pommes de terre, mettez-les dans le plat de service, et arrosez de crème chaude. Parsemez de feuilles de persil.

Nos suggestions pour 'ufs durs et pommes de terre à la crème

Les enfants adorent en général ce plat tout simple, nourrissant et économique.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :