Tarte aux pommes

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Tarte aux pommes

une pâte brisée
6 Pommes
1 sachet de sucre vanillé
Une noisette de beurre

Préparation pour Tarte aux pommes

Eplucher et découper en morceaux 3 pommes. Les mettre à cuire dans une casserole avec un verre d'eau. Ajouter le sachet de sucre vanillé.

Eplucher et couper les autres pommes en fines lamelles. 

Quand la compote est cuite, la laisser refroidir et la déposer sur la pâte brisée préalablement piquée à la fourchette.

Disposer les lamelles de pommes sur la compote.

Mettre au four thermostat 7 pendant 30 mn. 

Google News