Recette 'ufs durs à la tomate

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs durs à la tomate

8 œufs; 6 tomates; 4 cuiller à soupe de chapelure; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs durs à la tomate

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les tomates en rondelles fines.

Publicité
Publicité

Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez.

Coupez les œufs en rondelles, mettez-les sur les tomates. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile.

Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés