'ufs durs à la tomate

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs durs à la tomate

8 œufs; 6 tomates; 4 cuiller à soupe de chapelure; 2 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour 'ufs durs à la tomate

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Coupez les tomates en rondelles fines. Disposez-les dans un plat à four, salez, poivrez.

Coupez les œufs en rondelles, mettez-les sur les tomates. Saupoudrez de chapelure, arrosez d'un filet d'huile.

Faites cuire environ 30 minutes. Servez très chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :