Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Truffes chocolat et crème de marrons

100 g de beurre
200 g de chocolat
300 g de crème de marrons
Quelques cuillères de cacao amer en poudre

Préparation pour Truffes chocolat et crème de marrons

Casser le chocolat en morceaux.
Le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajouter le beurre et chauffer si nécessaire.
Dès qu’il est fondu et incorporé, ajoutez la crème de marrons.
Mélanger pour obtenir un pâte homogène.

Laisser durcir la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.

Former des boulettes en les roulant dans les mains puis dans la poudre de cacao.

Réservez au réfrigérateur et les sortir 30 minutes avant de servir.

Nos suggestions pour Truffes chocolat et crème de marrons

Vous pouvez ajouter un peu de rhum ou de Cognac.

SourcesRecette proposée par sabcor - Concours Recettes de Noël
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