Recette Truffes chocolat et crème de marrons

Publié le 01 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Truffes chocolat et crème de marrons

100 g de beurre200 g de chocolat300 g de crème de marronsQuelques cuillères de cacao amer en poudre

Publicité

Préparation pour Truffes chocolat et crème de marrons

Casser le chocolat en morceaux. Le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter le beurre et chauffer si nécessaire. Dès qu’il est fondu et incorporé, ajoutez la crème de marrons. Mélanger pour obtenir un pâte homogène.

Publicité

Laisser durcir la pâte pendant 2 heures au réfrigérateur.

Former des boulettes en les roulant dans les mains puis dans la poudre de cacao.

Réservez au réfrigérateur et les sortir 30 minutes avant de servir.

Nos suggestions pour Truffes chocolat et crème de marrons

Vous pouvez ajouter un peu de rhum ou de Cognac.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés