Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Travers de porc aux noisettes

2kg de travers de porc, 50g de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile de noix, 2 sachets de noisettes, 1 botte de persil, 6 gousses d'ail, Un verre de vin blanc sec, Quelques feuilles de sauge, 1 boîte de fond de volaille, sel et poivre

Préparation pour Travers de porc aux noisettes

Découper, laver et hacher le persil.
Piler les noisettes.
Couper l'ail en fines lamelles.
Découper les travers en passant le couteau entre les os.
Faire revenir les travers dans le beure et l'huile ; une fois qu'ils sont bien dorés, ajoutez le persil, l'ail, la sauge et les noisettes.
Ensuite ajouter le vin blanc et le fond de volaille.

Nos suggestions pour Travers de porc aux noisettes

Déguster avec des pommes de terre sautées, des petits pois et un bon bordeau.

SourcesRecette du concours de cuisine
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Ingrédients :