Recette Tourte à la choucroute

Publié le 11 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tourte à la choucroute

2 rouleaux de pâte feuilletée3 oeufsSel, poivre300 g de viande hachée (du mélange ou des reste de viandes)De la persillade500 g à 1 kg de choucroute cuite

Préparation pour Tourte à la choucroute

Étaler la pâte feuilletée sur un fond d'un moule à tourte en laissant déborder les cotes. 

Publicité

Dans un saladier, mettre la choucroute bien égouttée, puis ajouter les 3 oeufs, le sel, le poivre et la viande (vous pouvez aussi ajouter quelque lardons et la persillade). Vérifier l'assaisonnement et si besoin rectifier. 

Publicité

Ensuite étaler ce mélange sur la pâte en appuyant un peu.Recouvrir la tarte de la seconte pâte feuilletée. Presser les bords avec un peu d'eau tiède pour bien la refermer.  

Faire une petite cheminée au centre avec du papier sulfurisé et décorer la pâte à l'aide d'une fourchette. 

Mettre au four 45 minutes à 175° (th. 5/6).Démouler et mettre sur un grand plat avec rebord.Servir avec une roquette.Bon appétit !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés