Note : 

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Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tourte à la choucroute

2 rouleaux de pâte feuilletée
3 oeufs
Sel, poivre
300 g de viande hachée (du mélange ou des reste de viandes)
De la persillade
500 g à 1 kg de choucroute cuite

Préparation pour Tourte à la choucroute

Étaler la pâte feuilletée sur un fond d'un moule à tourte en laissant déborder les cotes.
 

Dans un saladier, mettre la choucroute bien égouttée, puis ajouter les 3 oeufs, le sel, le poivre et la viande (vous pouvez aussi ajouter quelque lardons et la persillade). Vérifier l'assaisonnement et si besoin rectifier.
 

Ensuite étaler ce mélange sur la pâteen appuyant un peu.
Recouvrir la tarte de la seconte pâte feuilletée. Presser les bords avec un peu d'eau tiède pour bien la refermer.
 

Faire une petite cheminéeau centre avec du papier sulfurisé et décorer la pâte à l'aide d'une fourchette.
 

Mettre au four 45 minutes à 175° (th. 5/6).
Démouler et mettre sur un grand plat avec rebord.
Servir avec une roquette.
Bon appétit !

SourcesRecette proposée par joelle
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Ingrédients :