Tortilla froide

Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tortilla froide

5 oeufs; 1/2 oignon; pommes de terre (2 ou 3 d taille moyenne); huile; sel et poivre; herbes de provence (facultatif)

Préparation pour Tortilla froide

Battre les oeufs en omelette dans un saladier et ajouter le sel, le poivre et les herbes de provence.

Couper l'oignon en fines lamelles, les pommes de terre en carrés et réserver.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle ; lorsque elle est chaude y faire cuire les pommes de terre à feu doux et les dorer en fin de cuisson à feu moyen.

Ajouter et faire rissoler les oignons.

Verser les oeufs battus en omelette sur la poêle. Retourner l'omelette sur l'autre face et la cuire.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :