Tomates cerise au saumon mariné

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tomates cerise au saumon mariné

24 tomates cerise ; 200 g de saumon cru ; 1 citron vert ; 1 bouquet d'aneth ; 10 cl de crème fraîche épaisse ; sel ; poivre.

Préparation pour Tomates cerise au saumon mariné

Lavez les tomates, coupez un chapeau dans leur tiers supérieur, puis évidez-les avec une petite cuillère.

Retournez-les pour qu'elles rendent leur eau.

Hachez au couteau le saumon, arrosez de jus de citron vert, salez, poivrez. Laissez mariner 1 heure au frais.

Mélangez le saumon avec la crème et l'aneth ciselé.

Farcissez les tomates avec ce mélange. Laissez au frais en attendant de servir.

Sources

First
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