Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts aux crevettes

16 crevettes roses cuites et décortiquées
16 rondelles de baguette
1 petit bocal de beurre d'anchois

Préparation pour Toasts aux crevettes

Faire griller les rondelles de baguette.
 

Les tartiner avec le beurre d'anchois.
 

Ajouter une crevette sur chaque rondelle.
Mettre au frais avant de servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :