Tiramisu aux macarons

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de repos : 

03 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tiramisu aux macarons

35 cl de Préparation pour Tiramisu Elle & Vire
6 macarons aux différentes saveurs.
Cacao en poudre
Décors divers : fruits confits, petits fruits frais, noisettes et amandes concassées, copeaux de chocolat, etc.

Préparation pour Tiramisu aux macarons

Réaliser la Préparation pour Tiramisu Elle & Vire en fouettant la préparation au batteur électrique 3 à
5 min.

Répartir une partie de la Préparation pour Tiramisu dans des verrines.

Déposer sur la préparation un macaron ou des morceaux de macarons selon la taille de la verrine.
Verser le reste de la préparation sur les macarons.

Placer au frais pendant 3 heures minimum.

Au moment de servir, Saupoudrer de Cacao.

Nos suggestions pour Tiramisu aux macarons

Décorer le dessus des verrines selon ses envies : déposer des copeaux de chocolat, des amandes effilées, etc.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :