Recette Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

1 gousse d'ail2 aubergines1 botte de basilic80 g de farine de blé1 l d'huile de friture5 cl d'huile d'olive1 oeuf100 g de parmesan râpé1 botte de persil plat6 tours de moulin à poivre6 pincées de sel fin6 pavés de thon rouge

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Thon à l'unilatérale de Parmigiano reggiano, mille-feuille d'aubergine

Vous pouvez tout à fait remplacer le thon par du saumon.

Retrouvez cette recette thon à l'unilatérale, parmesan, mille-feuille d'aubergine ainsi que d'autres recettes de thon sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés