Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Terrine roquefort, figues et noix

 

200 g de roquefort
200 g de beurre
100 g de noix
100 g de figues sèches

 

Préparation pour Terrine roquefort, figues et noix

 

Malaxer au robot (ou à la main) le fromage et le beurre.

Couper grossièrement les cerneaux de noix.

Hacher les figues en gros morceaux.

Mélanger l'ensemble. Mettre en terrine et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Démouler et servir.

 

Nos suggestions pour Terrine roquefort, figues et noix

 

Servir avec de grosses tranches de pain de campagne. Vous pouvez réaliser cette terrine une demi-journée à l'avance.

 

SourcesRecette proposée par liliverte - Concours Recettes de Noël
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :