Terrine de canards
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Préparation pour Terrine de canards
Garnir le fond d'une terrine de tranches de lard frais ; y mettre deux canards bien préparés ; dans les vides, 5 à 6 morceaux de veau et autant de porc frais, de la grandeur de cinq centimètres environ, en carrés, sel, poivre, 2 à 3 oignons, un peu d'échalote ou d'ail, à volonté, feuille de laurier, un demi-verre de fort vinaigre, un verre de très bon jus de viande.Remplir la terrine avec du bouillon et faire cuire au four deux heures, si les canards sont jeunes, trois heures s'ils sont vieux.Dégraissez à froid. Cette terrine ne se conserve que six à huit jours.
Sources :
MG