Recette Terrine de canards

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Terrine de canards

Garnir le fond d'une terrine de tranches de lard frais ; y mettre deux canards bien préparés ; dans les vides, 5 à 6 morceaux de veau et autant de porc frais, de la grandeur de cinq centimètres environ, en carrés, sel, poivre, 2 à 3 oignons, un peu d'échalote ou d'ail, à volonté, feuille de laurier, un demi-verre de fort vinaigre, un verre de très bon jus de viande.Remplir la terrine avec du bouillon et faire cuire au four deux heures, si les canards sont jeunes, trois heures s'ils sont vieux.Dégraissez à froid. Cette terrine ne se conserve que six à huit jours.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X