Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Tendrons de veau à l'américaine
1 kg de tendrons de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 400 g de pulpe detomates, 1 bouquet garni, 1 dl de vin blanc, 2 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de piment de Cayenne, sel, poivre.
Préparation pour Tendrons de veau à l'américaine
Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Coupez les tendrons en morceaux, farinez-les légèrement.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites roussir les tendrons. Ajoutez l'ail et l'oignon, la pulpe de tomates, le bouquet garni, le piment de Cayenne, salez, poivrez et enfin arrosez de vin blanc. Mélangez bien. Couvrez la cocotte et laissez cuire à très petit feu pendant 1 heure. Servez bien chaud.
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