Recette Tempura de volaille au curry

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tempura de volaille au curry

1 ananas10 g de curry75 cl d'eau gazeuse (grosses bulles)300 g de farine de blé100 g de fécule de maïs1 l d'huile d'arachide5 cl d'huile d'olive6 oignons nouveaux6 tours de moulin à poivre6 filets de poulet (150 g)300 g de roquette6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tempura de volaille au curry

Pour varier, remplacez la volaille par des morceaux de cabillaud ou de canard.

Retrouvez cette recette tempura de volaille au curry ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés