Tempura de volaille au curry

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tempura de volaille au curry

1 ananas
10 g de curry
75 cl d'eau gazeuse (grosses bulles)
300 g de farine de blé
100 g de fécule de maïs
1 l d'huile d'arachide
5 cl d'huile d'olive
6 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g)
300 g de roquette
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Tempura de volaille au curry

Pour varier, remplacez la volaille par des morceaux de cabillaud ou de canard.

Retrouvez cette recette tempura de volaille au curry ainsi que d'autres recettes de volaille sur le site de L'atelier des Chefs

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