Recette Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón

Publicité

4 tranches épaisses de pain de campagne, 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 120 g d'ananas frais pelé, 1 c. à café de cassonade, 120g de Valdeón coupé en fines lamelles, 8 tranches de jambon de Jabugo

Publicité

Préparation pour Tartines sucré-salé au Jabugo, ananas et bleu de valdeón

Faire chauffer une poêle gril à feu vif. Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive et les faire griller sur les deux faces.Couper l'ananas en demi tranches, les saupoudrer généreusement de cassonade, les faire légèrement caraméliser à la poêle gril, puis, hors du feu, les couper en petits morceaux.Répartir le fromage sur les tranches de pain, recouvrir de jambon et terminer par les morceaux d'ananas.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés