Recette Tartine vigneronne au Beaufort

Note: 

Moyenne: 4(4 votes)

Temps de préparation: 

20 minutes
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients Tartine vigneronne au Beaufort

-15 cl de vin blanc de Savoie

- 3 échalotes

- 250 g de Ricotte Savoie Lactée

- 6 graines de genièvre

- 1 botte d’herbes fraiches

- 200 g de Beaufort

- 8 belles tranches de pain

- sel et poivre

- radis

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Préparation Tartine vigneronne au Beaufort

1- Faire réduire de 3/4 le vin blanc avec les échalotes hachées et les graines de genièvre écrasées.

2- Mélanger le tout avec la ricotte et les herbes hachées.

3- Assaisonner de sel et de poivre.

4- Griller les tranches de pain

5- Garnir de ricotte de façon généreuse.

6- Ajouter le Beaufort taillé en lamelles et décorer avec quelques herbes et quelques rondelles de radis.

7- Servir.

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La tartine peut également se déguster chaude, il suffit de la garnir et de la laisser quelques minutes au grill. Ajouter les radis et les herbes à la sortie du four.

Source: 

Fromage Beaufort / Hungry and Foolish

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