Recette Tartine de pain d'épices au chèvre

Publié le 02 Décembre 2008 à 10h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Tartine de pain d'épices au chèvre

2 tranches de pain d'épices, 2 rondelles de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Tartine de pain d'épices au chèvre

Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.Placer les rondelles de fromage et ajouter une cuillère de miel sur chaque tartine.Faire cuire 3 à 5 min sous le grill du four.

Nos suggestions pour Tartine de pain d'épices au chèvre

Servir chaud, avec une salade verte.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X