Tartine de pain d'épices au chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartine de pain d'épices au chèvre

2 tranches de pain d'épices, 2 rondelles de fromage de chèvre, 2 cuillères à soupe de miel

Préparation pour Tartine de pain d'épices au chèvre

Déposer les tranches de pain d'épices sur une plaque allant au four.
Placer les rondelles de fromage et ajouter une cuillère de miel sur chaque tartine.
Faire cuire 3 à 5 min sous le grill du four.

Nos suggestions pour Tartine de pain d'épices au chèvre

Servir chaud, avec une salade verte.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :