Note : 

Moyenne: 3.7(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

1 pâte feuilletée
3 poivrons rouges
2 boules de mozarella
40 g de parmesan
Sel, poivre

 

Préparation pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

Faire préchauffer le four à 210°, th.7
Placer les poivrons directement sur la plaque du four et les faire griller en les retournant lorsque la paeu noircit. Les sortir lorsque la peau est brunie de chaque côté. Laisser refroidir.
 

Dérouler et étaler la pâte feuilletée. En tapisser un moule bien beurré.
 

Disposer sur ce fond de tarte la mozarella préalablement coupée en rondelles. Saler et Poivrer légèrement.
 

Une fois les poivrons refroidis, les peler, les épépiner et les découper en lanières, puis en garnir la tarte.
Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner 30 minutes à 200°.
 

Retirer la tarte dès qu'elle est dorée et la servir avec une salade.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :