Recette Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

Publié le 05 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

50 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

1 pâte feuilletée3 poivrons rouges2 boules de mozarella40 g de parmesanSel, poivre

 

Préparation pour Tarte feuilletée aux poivrons et à la mozzarella

 

Faire préchauffer le four à 210°, th.7Placer les poivrons directement sur la plaque du four et les faire griller en les retournant lorsque la paeu noircit. Les sortir lorsque la peau est brunie de chaque côté. Laisser refroidir. 

Publicité
Publicité

Dérouler et étaler la pâte feuilletée. En tapisser un moule bien beurré.  

Disposer sur ce fond de tarte la mozarella préalablement coupée en rondelles. Saler et Poivrer légèrement. 

Une fois les poivrons refroidis, les peler, les épépiner et les découper en lanières, puis en garnir la tarte. Saupoudrer le tout de parmesan et enfourner 30 minutes à 200°. 

Retirer la tarte dès qu'elle est dorée et la servir avec une salade.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés